ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ - (фото приколы)

ЧТО ЖЕ ВЫ ЕЩЁ ХОТИТЕ - (фото приколы)
Что же вы ещё хотите?
Не пойму! Вы объясните !
Без жены на час остался -
Уже с вами замотался !
***
Вискас съели - корма нет,
Чем кормить вас на обед?
Молоко своё - "допили" -
Надо кушать - вы пролили !
***
И куда вы все ползёте?
Так, братва меня сожрёте!
*****************************
Дёмина Галина