Р А Д О С Т Ь
Невозможно насытиться радостью,
Она схожесть имеет с младенцем
То же чувство, безропотной сладости -
Её чувствуешь трепетным сердцем!
***
Радость хрупкая, нежная, звонкая,
Словно капля росы на травинке,
Словно талия девицы тонкая -
Или первого счастья - слезинки !
***
Радость нас никогда не забудет
И встречать её надо с душою,
Пресыщения ей - нет! И не будет,
А придёт - поделись, друг и со мною !
******************************************
Дёмина Галина 1 апреля 2017 г.
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117040108680