ОДОЛЖЕНИЕ

ОДОЛЖЕНИЕ
 
Ты меня попросила любовь одолжить
Растеряла - свою, не тому раздарила.
Разлюбить получилось, но не простить…
Поделится любовью, меня попросила!
……………………………………………………………………
 
Я готов одолжить тебе - дружбу
Чтобы было с кем радость делить
чтобы брать, отдавать порой нужно
По (людски) в горький час хоронить.
 
Я готов одолжить тебе денег
Если ты пожелаешь спастись…
Чтобы ты перебралась на берег
Где смогла бы по новой зажить!
 
Я готов одолжить тебе вечность
Ее хватит с лихвой, на двоих.
Я готов одолжить тебе верность
И заботу, страдать за других!
 
Я готов одолжить тебе Бога!
Если твой, отвернулся и спит…
Я готов одолжить тебе много
Мне не в силах никто запретить!
 
Я готов одолжить тебе память
Чтобы помнила, кто тебя спас
Постарайся подруга исправить
Недопетый любовный романс!
 
Апрель 2017