Ну, и где же ты, Бес?!"

Ну, и где же ты, Бес?!"
Ночь-кудесница
сон принесла мне на крыльях Морфея.
Свод завесила
призрачным таинством звездная ночь.
Знаю нужно шагать
все быстрее, быстрее , быстрее,
чтобы липкий свой страх
превозмочь, превозмочь, превозмочь.
 
Вышла к просеке.
Грузом на плечи давила усталость.
Чёрен внешностью
страшный, пугающий, вымерший лес.
Мне - в шагах двадцати,
кто - то прячется, жуткий - казалось
Вышел - я поняла,
что за деревом прятался Бес.
 
Он приблизился.
Голый и кожа, вся в складках, свисала.
В слизи впалая грудь,
морду "красит" безумный оскал.
Взгляд потух и без чувств,
я к ногам волосатым упала.
Я вернулась в себя,
чтоб почувствовать, как он ласкал.
 
Страстно всю целовал.
Сжалась я от нахлынувшей дрожи.
Звёзды на небосводе
подмигивали темноте.
И бежали, бежали, бежали мурашки по коже.
Пред глазами Мужчина в первичной своей красоте.
 
Голос Беса стал слаще любого хмельного, шербета,
Он сказал:"Ты - моя. Свел недаром Всевышний пути.
Ты не верь, что я - Бес...Я весь соткан из теплого света.
Путь мой чёрен, но ты этот путь освети, освети."
 
Он присел на бесцветную,
вялую, старую хвою.
Я увидела слезы
Из глаз, что катились ручьем.
В этот миг, показалось,
Что в мире, осталось нас двое.
И еще, поняла,
что он - СЧАСТЬЕ от Бога мое.
 
Солнце встало и образ мгновенно распался на части...
Я бежала назад. Как же мне не хотелось бежать.
Я во сне увидала КАКОЕ ОНО - БАБЬЕ СЧАСТЬЕ:
Бесовское, мужское.
Ну, что еще можно сказать?
 
В даль умчались года... Много лет у меня за плечами.
Закрываю глаза, и бегу в тот пугающий лес.
На опушке стою и кричу я, купаясь в печали:
"Я пришла осветить тебе путь!
Ну, и где же ты, Бес?!"