Надеюсь...Верю... Не ропщу...

Надеюсь...Верю... Не ропщу:
Летела, сбили и упала.
Лежу...Молюсь... Взлететь хочу.
Ползу...Борюсь...Корячусь... Встала.
 
Бегу... Споткнулась... Поднялась.
И побежала, и взлетела.
Любить и верить - поклялась -
Бороться, не роптать, а делать.
 
Надеюсь... Верю... Не ропщу...