Ненаглядная.

Может,что-то случится неладное
В моей жизни,к закату идущей,
Ты не бойся,моя ненаглядная,
Ведь давно уж живу я,не ждущий,
Что хорошее что-нибудь сбудется
И что счастье придет в жизнь унылую,
Что плохое все в жизни забудется,
И что чувство к тебе сможет силою
Пробудить во мне страсти кипучие,
Чтобы нежность опять,неуемная,
Вдруг в душе пробудилась по случаю
От любви к тебе,стала огромною.
Захватила меня,неуемного,
Хоть давно мне пора успокоиться.
Ну зачем в это чувство огромное
Мне бросаться,как на рельсы поезда?
Может быть и случится неладное,
Разобьет мою душу.Наверное
Заслужил я,моя ненаглядная,
Раз с душевной не справился скверною,
Что заслужено мною,наверное,
То,что в дверь не пуская парадную,
Прогоняет меня,очень скверного,
От тебя и в мечтах,ненаглядная.
..............
Ах,какое прекрасное,нежное слово,
Как оно незаслуженно нами забыто,
Но его повторяю я снова и снова,
Видно,возрастом чувства в душе не убиты.
Просыпается там,в потаенных глубинах
Моей спящей души,прорываясь наружу,
И,прорвавшись,остатки английского сплина
Или русской хандры, словно бурей,закружит,
Унесет.Будто молодость снова вернется,
И к тебе все сильней тянет с каждым мгновением.
Может враг человеческий злобно смеется,
Может ангел мой смотрит,застыв в изумлении.
Безнадежно! Прекрасно в душе понимая,
Что не нужен и дать ничего не сумею,
Все равно я от чувства к тебе умираю,
Словно жертва,от страшного яда немея.
Онемевшие руки подняться не смогут
Чтоб коснуться тебя,замирая от счастья.
Ненаглядная!Сказано слово!Ей богу,
Я хотел промолчать,но не смог,моей власти
Не хватило,чтоб сердце стучать перестало,
Как безумное.Знаешь,моя ненаглядная,
Юность мне не вернуть,,не начать жизнь сначала,
Но позволь хоть в мечтах рядом быть с тобой.Ладно?
 
.............
 
Не могу наглядеться,смотрю я на фото.
Ты такая,что сердце во мне замирает.
Ну конечно,не я буду счастлив,а кто-то,
И,пьянея от счастья,тебя обнимая
Будет нежность дарить,и ласкать твое тело.
Будет нежным и чутким,чтоб ты захотела
К нему просто прижаться,уткнувшись несмело
В грудь мужскую лицом,и его неумело
Приласкать,чтобы так захотелось остаться
Так лежать,и так нежно друг к другу прижаться,
Ощущая,как греет тепло чужой кожи,
И, обнявшись, уснуть.В жизни каждый,быть может,
Испытал это чувство,когда насладиться
Невозможно друг другом.В единое слиться
Существо,и, в восторге в душе замирая,
Раз за разом в мир сказки вдвоем улетая,
Умирать от любви,слов найти не умея,
Понимая,что чувством волшебным владеем.
Извини,я не должен,о счастье мечтая,
Твои чувства смущать.Я живу,понимая
Что не я,не судьба.Лет бы груз прочь мне сбросить,
И не важно,что дьявол за это попросит.
Только душу за это отдать не сумею,
Ведь давно ненаглядная ею владеет.
15.12.2016г.