А может быть,расстанемся

А может быть,расстанемся,пока
Не сжег мосты,еще могу вернуться
Назад.Пусть удержать твоя рука
Меня не сможет.С болью нам даются
Решения порой.Прости меня,
Что я,своих желаний не скрывая,
В волшебный мир любви с собой тебя
Хотел позвать,прекрасно понимая,
Как мой порыв нелеп, и как смешон,
Как я и сам смешон тебе,возможно,
И привести не сможет к счастью он,
Все сделав так невыносимо сложно.
Прости меня!Не знаю сам,за что
Меня простить тебя прошу я снова.
Противиться судьбе своей никто
Не может,но даю тебе я слово,
Что,если согласишься,что уже
Настало время,чтобы,понимая,
Что время лишь добавит боль в душе,
расстаться,все поняв,уйду.Не знаю
Как дальше без тебя я буду жить,
Дней серых окончание наблюдая,
И снова песню пробуя сложить,
В которой о тебе слова,я знаю.
22-24.12.2014