ХЛЕБ - СОЛЬ НА СВАДЬБЕ - ( фото приколы )

ХЛЕБ - СОЛЬ НА СВАДЬБЕ - ( фото приколы )
В семье быть главной -
Есть огромное желание,
На свадьбе - ХЛЕБ, да СОЛЬ -
Кусай, без оправдания!
***
Кто больше откусил -
Жених или невеста?
Тот и займёт в семье -
Главы на "троне" место!
***
Невеста в каравай
Вцепилась, в пол лица,
Уж точно - первая !
Вот- это - Молодца ! :)))
***************************
Дёмина Галина