"Виртуальный самаритянин".
"Я от горечи целую всех кто молод и здоров..."
М.Цветаева
бесстрастные "лайки" -
направо и налево,
раздаю, - делюсь с голодными
куском хлеба,
как детям раздариваю
леденцовые "петушки",
замаливаю подаянием
окаянные грешки;
отрываю кусочки от
виноватого сердца,
не важна интернет -
информация, поверьте,
она не прибавила ума,
не удивила,
просто присутствие ваше
в "виртуале" до слёз умилило...
и мне не жалко милосердия
в один клик,
лишь бы в душах в ответ
найти отклик,
лишь бы самооценка друзей
была в норме,
на высоте соотношение
содержания и формы;
ваше кредо - принципиальность
и твёрдостью духа,
растягиваю краешки губ
от уха до уха,
делая добро, да не смущаемся
не унываем,
не беда, если тебя в "ленте"
будто не замечают,
отступи в тень, дай другим
самоутвердиться,
такой у тебя контент -
в гордыне смириться,
ресурс значимости во Христе
давно истаял,
пусть кто-то ещё шагнёт вслед
в поисках Рая!