Сначала солнышко...

Сначала солнышко, потом и радуга,
О, древний пращур мой,- отныне, радуйся!
Ещё открыт для всех путь ко спасению,
И вновь увидят свет - цветы весенние!
Когда в пучине вод погиб весь род тварной,
Когда вопящий люд был погребён волной,
С потоком бурных вод утих и Правый гнев,
И Бог Ковчег вдали, из милости, презрел!
И положил Завет, раскаявшись в делах: -
- Что с человека взять, ведь он всего лишь прах?
Отныне радуга напомнит всем о том,
Что Всемогущий нас укрыл Любви зонтом!