Спешим

Спешим
Спешим на работу, с работы – домой
Спешим приготовить обед в выходной,
Спешим в магазины пораньше с утра,
Спешим. Жизнь проходит у нас на «Ура!»
Спешим мы для всех и нас не исправить,
Спешим макияж на бегу чуть подправить…
 
Спешим! Мы запутались в той паутине,
И в спешке мелькают жизни картины.
 
1.04.2017 г.