Девичье
Лебедь белая
подарила мне два крыла,
Вода чистая
омывала меня звеня,
Тоска жгучая
утянула на чёрно дно,
Думы мучали,
замерзала я и в тепло.
Ночи длинные
приносили немые сны,
Очи синие –
испугалась своей мечты,
Мысли глупые
навалились о том, где ты…
………….
Заря-зорюшка,
распахнулись глаза у дня,
Милый, суженый,
ты приди, ты найди меня!
31.03 201 г.