Нам нравится..

Нам нравится..
Нам нравится,что мы не одни...
Как хорошо,когда мужчина рядом,
Ты им живешь...он в твоей душе,
Он занимает твое сердце,
 
За плечи бережно обнимет,
Ласково проведет по волосам,
Пронзает сердце нежным взглядом,
Ты знаешь...защита он твоя...
 
И можешь ты ему в плечо поплакать,
Обо всем на свете рассказать,
Как хорошо,когда мужчина рядом...
Нет надобности на других смотреть,
 
Его ты любишь от края и без края,
Сердце в груди приятно так щемит,
Нет счастья большего на свете
Как хорошо,что у тебя мужчина есть...