Попрошу Бога...
Нет,не хочу я жить по образцам и эталонам,
А так,как считаю нужным я,
Не улыбаться всем шаблонно,
В друзей,чтоб верить,как в себя,
Мне не нужны чужие маски...
И платья не со своего плеча,
Жить просто...всем делиться...
Пусть не финансово,не в деньгах счастье...
Богатствами...которыми полна моя душа,
Любовь предавать не стану..Богом мне она дана,
Не перед кем я "лебезить" не буду,
Правду,хоть горькую,но скажу в глаза,
Прятаться за чужой спиной не стану,
Такое далеко не для меня,
Руку упавшему подам ...
Не у всех ведь грязная душа,
Судить никого я не берусь...
"Не суди и сам судим не будешь",
Молча к Богу повернусь...тихонько попрошу..
Чтобы здоровья дал и чашу терпения большого..