Между строк

Между строк прочитаю,верней,между сказанных слов:
"Без тебя мне так плохо,что даже сказать не могу.
Знаешь,в жизни так редко найти удаётся любовь,
И так страшно подумать,вдруг я ее не сберегу."
Дорогая,поверь,я тебя понимаю без слов.
Лишь в глаза погляжу,и откроются тайны души.
Дорогая,поверь,во мне так же пылает любовь,
И, поверь,на земле не прожить мне без нашей любви.
Серый дождь за окном.Небо,слёзы на землю пролив,
Словно плачет о тех,кто по жизни шагал не спеша,
И дошел до конца,так ни разу и не полюбив,
Чьи ни разу огнём не пылали в восторге сердца.
Мы с тобою горим,каждый миг,каждый час,каждый день,
Даже если с тобой разделяет порою судьба.
Никогда нашу жизнь не накроет неверия тень,
И солгать никогда не сумеют друг другу сердца.
1.04.2017