Я иду сквозь ночную мглу...

Я иду сквозь ночную мглу...В тишине слышен каждый звук...
Я достану тебе Луну.Если звёзды захочешь вдруг,
Я сорву тебе их огни,можешь просто в шкатулку сложить,
Только,думаю,что они не сумеют в шкатулке жить.
И погаснут там их огни, и останутся там у тебя
В той шкатулке камни одни, только в них не будет огня.
Точно так же моя душа, для тебя на земле горя,
Вдруг потухнет,попав во тьму и огонь её тоже зря
Вдруг погаснет,не сможешь вновь ты зажечь её яркий свет.
Если уж умерла любовь, то вернуть её средства нет.
 
1.04.2017