ТАКАЯ ИСТОРИЯ ( П Л )

Уже в кого-то будучи влюблённой,
всё рыцарей ждала, чтобы как в книжках...
Понравилась ему, (была в зелёном,
красивом, мелкой ёлочкой пальтишке).
На рыцаря, конечно же, не очень
он был похож, но всё ж, галантен, смел,
свободен и ничем не озабочен...
О, всем вокруг понравиться умел.
И мне сумел он доказать, что клином
сойдется лишь на нём весь белый свет.
Сказал: "Дорога наша будет длинной",
но ставил за одним другой запрет.
Стал сам решать, что для меня пригодно,
а что не очень, - в этом был ретив...
Ответила: "Моей душе свободной
ты ничего не можешь запретить".
И делала, как мне казалось лучше:
"Я не рабыня, быть у ваших ног..."
Уж как любил, томил, ломал и мучил...
Но удержать меня - так и не смог.