Кто мы с тобой

Кто мы с тобой
Кто мы с тобой?...
Я и ты...
*********************
Песчинки вселенной,
Искры кометы,
Щепки камней,
Осколки....
Далёкой галактики,
Облако пыли...
Блики луны
И страстей.
Заката небесные,
Красные кони,
Эхо в горах.
Седая...
Бурлящая пеной,
Расщелин река.
Дождь у окна.
Рассвета...
Стыдливые тени.
Робко бегущие,
В зеркале рек,
Облака...
*****************
Зачем мы скажи,...
Я и ты...
***********************
Землёй сокровенной,
Ищем дороги,
Ломая свои
Небеса...
Благо небесное,
Мира основа,
Нашей любви
Красота...
Росой не умытой,
Падёт на траву,
Нашим детям
Частицей...
Сознания жизни,
Счастливой,большой.
Подарив лишь
Былую...
Прекрасную нежность,
Чувства нахлынут,
Страстной волной
Золотой....
****************************
Зачем ми с тобой..............