БЕЗЗУБАЯ ЩЁТКА

БЕЗЗУБАЯ  ЩЁТКА
Зубы молочные "мышке отдал" -
Новую щётку, смеясь подарили,
Тоже "беззубая" - в ней есть прогал -
Первый Апрель! Надо мной подшутили !
********************************************
Дёмина Галина - с улыбкой