Пауки в банке

Пауки в банке
…А в банке паукам простору мало!
Когда их часть – другую часть сожрала,
Внутри «сильнейших» начались разборки.
Деваться некуда: ни щелей нет, ни норки…
Хоть одного, они, казалось, круга,
А с голодухи стали жрать друг друга.
 
И вот один остался паучище.
Он в одиночестве по стенкам банки рыщет.
Эх, кабы вгрызться бы ему в стекло бы!
Но… задохнулся.
От тоски.
От злобы.