Смейтесь на здоровье
Полезен смех –
Наука доказала.
Чудесен смех,
Он – радости начало.
Так поспешим,
Мой друг,
Дать бой унынию,
Чтоб мир вокруг
Еще прекрасней стал.
Смех от души
Покажет свою силу,
Раскроет он
Души потенциал.
1.04.2017 год