Давайте чаще улыбаться

Давайте чаще улыбаться
Давайте, люди, чаще улыбаться.
Улыбкой искренней добро мы в мир несем.
Так важно нам печали не сдаваться,
Друг друга согревать своим теплом.
 
День пасмурный улыбкой мы расцветим,
Улыбкой – настроенье создадим.
И станет мир вокруг пригож и светел.
УЛЫБКУ В СВОЕМ СЕРДЦЕ СОХРАНИМ!
 
1.04.3017 год