Мы вандалы и жестоки, так в огне горите строки!

(Голод все-таки не тетка, Отработал, шиш заплатят, С петлей на шее, камень в лодке, Хлебных мест на всех не хватит.)
 
Сжигал черновики, жег без разбора,
Гори они все пламенем в аду,
Не завожу о прошлом разговоры,
И в мелкие клочки бумагу рву.
 
Мне хватит душегубства и оказий,
Наелся книжный червь, мешает хлам,
И процедуру жутких эвтаназий,
Себе уже предписываю сам.
 
И шепчут люди: Это не гуманно,
Коль я дурак, то стану ли умней?
Недавно был и нужным и желанным,
Сейчас совсем не думаю о ней!
 
Не в радость мне попойки и пирушки,
Царевны большеротые как жабы,
К дождю обычно квакают лягушки,
Вольны добра совсем не помнить бабы.
 
Шкатулки, упаковки и коробки,
Оценщикам-старьевщикам унес,
Монеты звонкие растянут полукровки,
Этнический не трогаем вопрос.
 
Кому нужны пьянчуги и поэты?
На кочерге бедняга-сирота,
И в хаос так же вертятся планеты,
И ждут нас отдаленные места.
 
01.04.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
 
Горит рукопись!Сжигаю! Съест огонь от А до Я! От себя ли убегаю? Скрыл в огне не от себя!