Русская душа

Русская  душа                                                      
 
Меняется природа круглый год
Такой прикид она не виновата
А у мужчин нет чести не в падло 
Так зачерствели ваши   бедны души
По загранице начали мотаться
Всё чудо - юдо ищите себе
А вот  гусары как они любили
История не врёт, она права
 
             Пр

Я как гусар я чувств не предаю
И в бедности пойду я за тобою
Заморские не смогут так любить
Ты там чужак тебя там не поймут
Как банкомат у них ты будешь милый
И как  вибратор там не полежишь
 
 
Простой и искренний мужик
Ты на распашку
Простой и искренний мужик
Ты   доброта
Там не твоё  и там  добром не пахнет
И загулять по-нашему  не сможешь  
А  загуляешь,  обдерут как липку
А  кто тебя утешит только я
Им не понять простой русской души
                   Пр
Ты  ведь медведь   зачем тебе  павлина
Заморские  словами хорошы
У них в душе изюминка гнилая
В огонь и воду русская пойдёт 
Вернее всех на свете и вкуснее
Малинка русская упёртый ты медведь