Любовь

Сердце                                                             55
 
 Живет так в сердце много разных  чувств
Любовь прекрасна всех милей и добрее
Любовь большое чудо  из чудес
 Не полюбив, и не познаешь дива
 
              Припев 2 р
Одним словечком  любовь не описать
Слов миллионы  передать так чувство сложно
Для  жизни Богом нам дано любить, страдать
Любовь и рай,  любовь и ад одновременно
Я вас  прошу, любовь  не  осудите
 
Природа свой имеет цикл и свой закон
Денёк прошел, и  месяца,  а дальше  годы               
 Часы  идут,   назад не повернуть
Любовь вернёт назад всегда былое чувство
Мороз скрипит,  метель метёт,  прощает всё
И  снова солнце, всё цветёт и всё в улыбке
                 Пр
Судьба изменчива, любовь всегда права
Любовь есть истина и нами она правит
И время не влияет на любовь
 И  нет преград, и  нет границ и  океанов
 И нет законов для любви бессильно всё
Любовь живёт и будет жить она бессмертна
 
      Пр