А мне бы два крыла, да в небо.

А мне бы два крыла, да в небо.
А мне бы два крыла, да в небо,
парящей птицей над землёй,
легко кружить в объятьях ветра,
над родиной моей степной.
В рассветной неге раствориться,
с прозрачной слиться тишиной,
и милым краем насладиться,
хвалой лаская кружевной.
 
А мне бы нежностью тумана,
дышать с полями в унисон,
да с мирным царством Казахстана
обнять лазурный горизонт.
Зацеловать всё тёплым взглядом,
захороводить у берёз,
замлеть над райским белым садом…
крылом коснуться сонных звёзд.
 
А мне бы два крыла, да к солнцу,
в заоблачный полёт с весной,
да чтобы пело счастье звонче,
да чаще, над моей страной!
 
В просторах вечного раздолья,
двух струн златых, играй домбра!
Орлом кружи над хлебным морем,
казахско-русская душа!