Расслабился... (первоапрельская шутка)

Расслабился... (первоапрельская шутка)
(Идея Горяинова Дмитрия)
 
Оказалось, что не я,
Это он расслабился.
Чёрте что, а не семья:
Муж совсем обабился!
 
Разленился до того:
Круглый стал и мягонький.
Мой бюстгальтер на него
Точно будет маленький!
 
Муж с работы на диван
Знает лишь дороженьку.
Эх, попала я в капкан,
Уж не носят ноженьки.
 
Я и баба, и мужик
Всё в одной флакушечке!
А любимый всё лежит:
Он уставший, душечка.
 
Гвоздь забить? Какой вопрос?
Я ремонтник знающий,
Даже сдохший пылесос
Починю играючи!
 
Всё быстрее, чем просить
Муженька неделями!
Руки чешутся прибить
Аж тремя гантелями!
 
Как же хочется побыть
Нежною и слабою!
Быть любимою, любить...
В общем, просто бабою!
 
Сарафан сошью я, вот!
В красные горошинки!
Если муж - ленивый кот,
Уносите, ноженьки!