Сон
Опять приснилась первая любовь,
Проснулся от того, что сердце часто билось, -
Тогда ты так внезапно скрылась,
Взглянув с укором и дугою бровь,
А я не понял в чём я виноват, -
Быть может, вдруг прижал сильнее
И милый рот чуть прикусил больне,
Но это только был любви азарт
Хотя б на миг вернуть той юности порыв...