Постучало счастье тихо в двери

Постучало счастье тихо в двери,
Побоялся я ему открыть,
Потому что я давно не верю,
Что способен с ним на свете жить.
Что оно придет ко мне когда-то,
Чтоб украсить этот мир собой,
И его прихода в жизни дата
Станет поворотной.Нужно в бой
За него идти,с судьбой сражаться,
Чтоб его в бою завоевать,
Самому себе суметь признаться-
Без него не хочется опять
Жить,топтать асфальты тротуара,
И надеясь,что само придет.
Счастье не приходит в жизни даром
Никогда к тому,кто просто ждет.
16.12.2016