Пропади, не губи совсем

Неокончен еще мой путь,
Вновь иду лишь вперед назло
Зацелован до боли пульс
И стучит в голове одно
 
Пропади, не губи совсем,
От любви я усталая
Будут силы, воздашь им всем,
Лишь когда стану старой я
 
Сабля в ножнах, а зад в седле
Стрелки бьют, и идут года
А собака моя в земле, -
Слезы мне, а червям - еда
 
Пропади, не губи совсем,
Не хочу, я усталая
Будут силы, возьмешь их всех,
Лишь когда стану жадной я
 
Неокончен еще мой путь,
Вновь иду лишь вперед назло
Бьется грязный до боли пульс,
Как в подтеках стекло