Смотри, в каком красивом мире мы живём!

Смотри, в каком красивом мире мы живём!
Какое небо голубое и радуга на нём,
А там от самолёта белый след…
Прекрасней неба ничего на свете нет!
 
Смотри, как интересен мир вокруг!
Вот птичка маленькая выпорхнула вдруг,
Ты помаши ей на прощанье вслед…
Красивей этой птахи ничего на свете нет!
 
Смотри, какие чудеса вокруг!
Над головою солнца золотистый круг.
Его лучами каждый день согрет…
И ничего теплее солнца в мире нет!
 
Смотри, в каком прекрасном мире мы живём!
Всем хватит радости и места  в нём,
А  бедам и несчастьям есть один ответ:
Прекрасней жизни ничего на свете нет!