Батарейки для Instagram

Среди пустых, красивых лиц
Ищу я человека,
Когда брожу среди страниц
В сетях больного века.
 
Как много лжи, фальшивых дам
С намеком на барокко.
Мужчина слаб не по годам,
Вкусивший яд порока.
 
Нет в виртуальных городах
Морального закона.
Мы видим звезды в небесах
Сквозь окна Овертона.
 
И вместо солнечных лучей
Здесь свет от монитора,
И смысл жизни для людей
Взять первенство позора.