Переболеть

Переболеть
Надо всего лишь переболеть!
И уйти от всех мыслей о грустном.
Убежать, уползти, улететь!
И развеять по ветру чувства.

Надо просто переболеть,
Карантин объявить на неделю.
Телефонную выключить сеть
Все наладится, я в это верю.

Все уложится нужно лишь время,
По подобию мутной воды.
И судьба поменяет теченья!
- Здравствуйте, 
можно с вами на "ты"? (х)