ПЕРВОАПРЕЛЬСКОЕ

С 8-ГО МАРТА НА 1-Е АПРЕЛЯ
 
Я девятого проснулся
Утром сам ... и Хохочу;
Хохочу, тоже проснулась:
"Чашку кофе я хочу".
 
* * *
 
Я в ресторане уж давно
Не оставляю чаевые;
На моё старое авто
Так грустно смотрят "плечевые":
Они автобус будто ждут,
У них совсем другой маршрут.
 
 
* * *
 
СМЭсы посылала
дорогому своему:
"Как люблю, и как скучаю,
вновь писала, что люблю";
А сейчас - сижу в декрете,
СМЭсы вновь ему:
"Молоко купи в пакете,
Хлеб, картошки нет в дому
 
 
* * *
"Собаковод"
 
 
Поддатый, после пива, пожилой
За угол...
Вдруг блондинка с криком: "Ой".
- Не бойтесь, я им тоже дорожу,
Вы проходите, я его держу.
О споре
 
Я вам скажу без всяческих затей:
«Всегда не прав из двух, кто поумней».
 
БОРЕЦ
 
Один в квартире слушаю барыгу:
Трендит по радио, как хорошо мне жить.
И смело я держу в кармане фигу!
Свободой я умею дорожить.
 
ОТЛИЧИЕ
Отличие для юности вношу:
Две фразы, применяемые, Новью:
«Любить» - подняться над собою в высоту,
Паденье нрава: «Занимаемся любовью».
 
ПЕТУШКУ
Мне нравишься, весёлый петушок,
В перо смени желтеющий пушок,
Да курочек немного потопчи,
Тогда, таких, как я – седых, учи.
 
НАРЦИСУ
 
Любуетесь, гордитесь сам собой,
Нарциссу, по легенде, равносилен;
Видать – вы человек всегда прямой,
Не помешают несколько извилин.
 
Переход на "ТЫ"( народное)
 
Я с подругою на "ВЫ",
Надоело «выкаться»;
Предложил: - давай на "ТЫ",
Будем просто «тыкаться».