НЕ БУДЕМ О ГРУСТНОМ... / Отзыв Чухниной Марии /

Чухнина Мария "Дороже хлеба"
 
Не будем о грустном, ведь мы ещё живы,
И к жизни наш интерес не угас,
И хочется стариться "вкусно, красиво",*,
И к нам иногда прилетает Пегас.
 
И в жизни прекрасного много осталось:
Книги, природа, искусство, друзья.
Общение с ними дарит нам радость.
Жить без общения людям нельзя!
 
Пока мы общаемся, мы не стареем.
Мы делимся мыслями, счастьем своим.
С друзьями своими и грусть мы разделим,
Если внезапно её ощутим.
 
* Алла Демидова: "Стариться нужно красиво и вкусно..."
 
31 марта 2017 г.