Наука и любовь...
Наука и любовь...
Несовместимые черты!
Важнее просто быть.
И разница событий суеты
Даёт ответ -важнее жить!
Кто чтоб не говорил...
А истина - предел мечтаний,
Где красота исписанных чернил...
На практике итог желаний.
Там - линия судьбы.
Тут - всё решает опыт миг.
Идёт везде гармония борьбы...
Рукой достать высокий пик!
Так суждено! На все века
Чтоб человек идеей жил!
И не смотря на все года,
Так Бог его вознаградил.
26.02.2011.