Как странно вдруг...

Как странно вдруг...
Дожди идут.
Раскаты грома наставляют.
Поверь, что времена пройдут
Под звуки труб, нас вдохновляют...
 
Там где святой грааль
Среди крестов святых
Где дух черпнул, свою печаль...
В Сердцах людских, вполне простых...