Мир будет жить !

Разочарован ты - не отблагодарили ...
И хоть не ждал и не просил ты - все равно ,
такое чувство , что тебя чуть чуть убили .....
и на душе твоей тоскливо и темно .
 
Я понимаю - это не логично ,
но в том и есть всемирный парадокс -
.... ты боль чужую , сравнивая с личной
помог .... и получил две фиги в нос ......
 
Не злись , входя в унынье от досады .
Им Бог судья ! А ты твори добро !
Разочаровываться я прошу - не надо .....
Добра не станет - будет только зло .
 
Душой вникай развеивая беды !
Тянись рукой и подставляй плечо !
Чтоб ты не думал , то что правды нету -
скажу тебе : .... Не здесь ведут учет .......
 
Наплюй на всех шипящих : Много надо !?!
Тебе вообще все это ни к чему !!!
Сам сдохнешь - а они , лишь будут рады !!!
Ведь тут - ни кто не нужен ни кому ......
 
Секрет открыв скажу тебе : ... Проверка ....
и улыбаться , друг мой не спеши .....
идет , хоть и не веришь ты , но сверху ....
Там ищут тех - кто добр от души .
 
Наступит день - опять однажды вьедет ,
твой выбрав из ста тысяч городов -
.... на ослике иль на велосипеде -
и лишь потом поймешь ты .... это кто .....
 
Ему подав в беде на встречу руку ,
от мук и гибели ты вдруг его спасешь ....
и станешь лучшим , самым верным другом ,
а он тебе поведает про все ......
 
Что в "плане" день непоправимо страшный
и все сгорит - ... и люди , и цветы .....
Но этот день отложен .... и прекрасно -
что существуешь в этом мире ты .....
 
И будет солнце целовать березы
и станут горы обнимать ветра ......
Мир будет жить , хотя и было поздно !!! .....
если в нем будет хоть чуть чуть добра .