Шутила бабушка ....

Шутила бабушка на свадьбах :
- Твоя очередь !
А мне не " перло" - ну сплошные Ох и Ах ....
Но вдруг решила : Я не буду больше , доченька !!!
... Шутить я так же стала на похоронАх ......