Маковый рассвет
Солнце всходит, алея в маках,
Ярко вспыхнет вдали горизонт,
Чуть заметно, пернатых стайка,
Улетая с собой позовёт.
Ветер нежно гладит бутоны,
Образуя волну за волной,
Я любуюсь маковым полем,
Расцветающим поздней весной!
31.03 2017 г.