Встреча

Встреча
С утра, когда сладко так спится
Под сенью дерев, в холодке,
Явилась худая девица
В хламиде, с косою в руке.
 
Ты что - говорю - обалдела?!
Приехал я тут отдыхать.
Придумала милое дело -
Не жрамши косою махать!
 
Иди-ка отсель, сделай милость.
И адрес известный вскричал.
Девица заметно смутилась,
С тех пор я её не встречал.
 
Фото автора.