Когда распустятся цветы
Когда распустятся цветы
И Солнце первое взайдёт
Тогда узнаем я и ты
Что жизнь однажды принесёт
А помнишь яркие огни
Когда светили в окна нам
Мы точно знали что они
Ведут к пути иным мирам
Когда распустятся цветы
И Солнце песню пропоёт
Тогда узнаем вместе мы
Что наступает наш черёд...
(Путешествие к звёздам).
29.09.2009.