Вдыхая полной грудью

Вдыхая полной грудью
Весну через себя,
Что стало с моей грустью?
Когда и в мыслях нет тебя...
 
Напомнят птицы пролетев,
И звуки улиц, стук карет,
Металла скрежет, искр гнев,
Так ярок твой блаженный свет.
 
 
4 ‎марта ‎2013 .