Улей

Улей
Домик на ножках,
Похож на скворечник,
Вместо двери там
Щелочка-крестик.
Там в каждой комнате
Медика много,
Только попробуйте,
Медик потрогать!
Вмиг налетят тут
Охранники-пчелки,
Будут кусаться,
Больно и долго,
Если же все-таки меда хотите,
Вы у хозяина пчел попросите!