Как друзья.
Мы встречались с тобой,
Как друзья,Ни о чём не мечтая.
Словно лето с весной
На исходе цветущего мая.
В наших душах тогда
Зародились прекрасные чувства
И просили сердца
Хоть на час, хоть на миг безрассудства.
Но,увы, всё прошло
И к минувшему нету возврата...
Дождь стучится в стекло,
Но и он тоже стихнет когда то.
Смыв из памяти всё
О чём смели когда то мы думать,
Что так сильно влекло
В мир желаний, страстей и безумий.