Опять Европа...

Опять Европа на ушах...
Кричит, Вопит :" Доколе
Россия будет сеять страх
И нашу честь не волить?
 
Ведь мы Европа, так сказать,
Сама цивилизация!..
Вам, азиатам надо знать
И не впадать в прострацию.
 
Но, бог ты мой, какая чушь.
Какая муть галимая...
Обьелась, видно, кислых груш
Мадам эта сварливая.
 
И мужиков делить от баб
По половым отличиям
Ей старой, надо понимать,
Уж стало не прилично.
 
Там нет уже ни пап, ни мам
-Родители поскольку.
Один, второй по номерам...
Сплошной маразм и только.
 
Ей то ни эдак, то не так.
Россия ей не нравится
А между тем природа - мать
Над ней же насмехается