Недоброжелателям России

И даже
шагу не шагнут
те, кто к России
зло замыслил,
и будет
гибельным их путь,
забывших
памятные числа.
 
Мы помним
май и тот июнь,
и ничего в нас
не забыто,
и на границах
баз табун
у нас не стройте –
будет бито.
 
Россию
мыслью не объять,
и злобы шагом
не измерить,
у ней
особенная стать,
в ней
добрым всем –
открыты двери!..