Семье художника Андрея Дроздова

Когда я вас
увидел в Храме,
всю вашу
Божию семью,
я, право, всеми
любовался вами,
и думал –
Бог вам по сему,
отец с детьми
и мать их Софья,
и хоть картину
с вас пиши,
где жизнь
и рядом с ней Голгофа,
но всё равно
прекрасна
Жизнь!..