Сущность лишь внешности – молодость, старость...

Сущность лишь внешности –
молодость, старость,
Не думай о том ты,
сколько осталось.
Живи, наслаждайся
каждым мгновеньем,
Не предавайся
унылым сомненьям.
Слушай журчание
ручья по весне,
В звёздное небо
взлетай ты во сне.
Близким своим
поцелуи дари,
На крыльях любви
во вселенной пари.
Чтоб сердце твоё
стучать не устало,
От счастья порой
в груди замирало,
Будь нежным, терпимым,
удачливым будь.
Достойно пройти
постарайся свой путь!