Альтернатива

Часто шутки - дело злое,
Издевательствам сродни.
Я поглубже их зарою,
Чтоб не ранили они.
Если первое апреля,
Улыбнитесь, в самом деле!
И рассмейтесь звонко-звонко!
Эх, держитесь, перепонки!